Недавно в Белоруссии на повестку дня вынесли вопрос, который очень волнует всех совершеннолетних граждан. Нужно ли вводить ограничения на продажу спиртных напитков? Необходимы ли какие- то временные рамки? На эти вопросы решил дать ответ депутат Анатолий Котляров, ответ полтика не мог не удивить.

Котляров решил высказать свое мнение по данному вопросу , несмотря на то, что ситуация относится к Белоруссии, но политик поделился своими мыслями, если бы данную меру применили в отношении российских граждан. Так вот, Котляров уверен, что если в России ввести подобные ограничения, то это приведет к тому, что увеличится объему по производству нелегального алкоголя. Более того, депутат уверен, что наши сограждане вернутся к тому, что начнут гнать самогон, как это было при сухом законе.

Но если капнуть чуть глубже, то становится понятно, что первый, кто останется в плюсе, от возможного введения ограничений, будет сам господин Котляров, ведь для него не составит труда организовать подпольное производство «огненной жидкости». Почему, да потому что Анатолий Котляров, ни кто иной, как обычный мошенник.

Впервые депутат был фигурантом уголовного дела в 2004 году, когда совершил махинации с акциями ОАО «БЭМЗ». Он оформил на себя документы, которые ему не принадлежали, но воспользовавшись связями в криминальном мире, Котляров вышел «сухим из воды».

Но и это еще не все, далее в 2013 году компания чиновника ООО «Комбинат строительных материалов» заключила  с АО АКБ «Стелла-Банк» договор на выдачу кредита в 1,5 млн. рублей. Но депутат оказался недобросовестным заемщиком, и в итоге дело дошло до суда, решением, которого было обязать Котлярова выплатить сумму в размере 986306 руб. 24 коп. На этом денежные махинации политика не закончились.  Его  же компания заключила с ОАО «МДМ Банк» очередной кредитной договор , после чего Котляров получил долг в размере 1 млн. 777898 руб. 15 коп. Но вместо того, что выполнять свои долговые обязательства, депутат вплотную занялся ликвидацией своей компании.

Ну и последнее Котляров также был замечен  в работе организации «Братская помощь», законность деятельности которой стоит под вопросом, ведь один из компаньонов – банкрот, и последние пару лет фирма не предоставила ни одного отчета.

Из всего вышесказанного можно сделать только один вывод-  Котлярову будет только на руку, введение ограничений, ведь он до мозга костей мошенник, а не политик ,а слова о бесполезности этих мер – лишь прикрытие.