Форум города Аксай

Объявление

Просыпаемся и активизируемся, уважаемые :-)!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города Аксай » Дамская комната » Школа кулинарии


Школа кулинарии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу научиться готовить!!!! рецепты с интернета слишком замудренные, а хочеться начать с простого, например как приготовить тесто на лапшу )) честно не знаю, вот хочу попробовать приготовить домашнюю лапшу... или например фарш для котлет... полуфабрикаты надоели!!!!
а еще хочу научиться печь.... буду рада если вы меня научите...
с чего начнем???

2

Я бы рада помочь :-) когда ывермя есть, с удовольствием готовлю, ты только поточнее скажи, с чего начнем ? :-)

3

Lady Стерва написал(а):

Хочу научиться готовить!!!!

Давай, давай тренируйся. Потом приду дигустацию проведу...-)

4

Bubble Bee написал(а):

ты только поточнее скажи, с чего начнем ?

дай какой нить рецепт несложного пирога. с этого пожалуй и начнем.
если Verian_T не выйдет на связь в форуме несколько дней знайте, это он отравился от дегустации )))

5

Предлагаю сделать свиные котлеты из фарша с добавлением сырого картофеля.
Обожаю их и просто делать, даже для меня, профана в готовке...
Свиной фарш 500-600 граммов
Лук репчатый — 1 штука
Картофель — 2 штуки
Сухари панировочные.
соль по вкусу
Укроп пара веточек
Чеснок 1 зубчик
Масло для жарки
В общем)
Первым делом очистим картофель, лук и чеснок. Укроп промоем. Натираем все на мелкой терке, укроп мелко рубим ножом. Кладем фарш с миску, добавляем остальные ингредиенты, соль.Перемешиваем фарш. Перекладываем его в пакет, завязываем и около 100 раз отбиваем фарш от стол. Это сделает его не только однородным, но и очень нежным.Делаем из фарша котлетки, можете продолговатые или круглые. Всего у меня выходит 10 свиных котлет.Обваливаем котлеты в панировочных сухарях. Разогреваем масло на сковороде и жарим котлеты с одной стороны около 10 минут. Переворачиваем котлеты и доводим до готовности еще 10 минут. Хотите, подлейте потом водички, накройте сковороду крышкой и потушите все еще минут 10. Вот и готово) Подаем горячими с гарниром, а лучше без :crazyfun:

6

А чем рецепты из интернета не устраивают? Тут вам то же самое расскажут)

7

тут проверенные))

8

если рецепты из инета мудренные, то попробуйте искать рецепт на обычных сайтах, а не сайтах шеф-поваров

9

классно

10

А я вот недавно познакомилась с мексиканской кухней. Но вот к сожалению их национальное блюдо - мексиканские лепешки никак не освоила. Благо, что их можно заказать в магазине Сoffeemag. Хочу Вам сказать, что это испеченный из пшеничной муки без консервантов тонкий мексиканский хлеб, к которому подходит как соленая, так и сладкая начинка. Хорошо подходит для приготовления как холодных закусок, так и различных сладких десертов или даже основу для пиццы и лазаньи.

11

Вот уж не знала, что мексиканские лепешки можно заказать в магазине Сoffeemag Оказалось, что у них более 2500 единиц товара, вот это выбор я вам скажу.

12

В магазине coffeemag.kz/sousi/zapravki-dlja-salatov/ еще и соусы в качестве заправок для салатов отличные имеются.


Вы здесь » Форум города Аксай » Дамская комната » Школа кулинарии